Почему мужчины любят делать куни своим девушкам

Секс – одна из наиболее деликатных тем, которую многие стесняются обсуждать, особенно когда дело касается оральных ласк. Несколько столетий назад, под влиянием религиозного настроя, любой секс, кроме вагинального в целях деторождения, считался неприемлемым. Именно отсюда исходит стеснение в вопросах орального секса.

И если с минета это «табу» уже почти снято, то кунилингус отдельные парни и девушки до сих пор считают чем-то постыдным. Это заблуждение нужно развеять, поскольку в постели приемлемо все, что нравится и не доставляет кому-то из партнеров дискомфорт, поэтому многие парни, по своему желанию или по инициативе любимой, практикуют куни.

Почему парням нравится куни

Понять, что и почему нравится другому человеку – сложная задача. Оральный секс нравится тем, кто в первую очередь хочет доставить удовольствие любимой. Как известно, это один из наиболее верных способов довести девушку до оргазма, так как при этом происходит наиболее интенсивная стимуляция клитора.

Вагинальный секс позволяет кончить только тем, у кого «ножки» клитора, находящиеся у входа во влагалище на расстоянии до 5 см, природой расположены удачно, всем остальным необходима дополнительная стимуляция.

Любителям попробовать что-то новое – в первую очередь ощутить вкус и запах новой сексуальной партнерши, также нравятся оральные ласки. Такие готовы сами это предложить понравившейся девушке.

Некоторым парням куни нравится использовать в корыстных целях – чтобы быстрее получить от девушки минет или расположить к себе, обезоружив ее таким откровенным шагом. После доставленного удовольствия будет трудно в чем-то отказать столь опытному партнеру.

Плюсы и минусы куни (по словам мужчин)

Хотя данная тема все же не самая популярная и удобная для обсуждения у большинства мужчин. Те из них, кто не стесняются говорить о своих сексуальных желаниях, могут поделиться следующими преимуществами и недостатками куни.

Плюсы

  • удовлетворенная партнерша
  • повышение самооценки при осознании способности довести девушку до оргазма разными способами
  • увеличение доверия между партнерами (особенно со стороны женщины, поскольку далеко не каждая допустит в столь интимную зону)
  • возможность рассчитывать на ответные оральные ласки
  • статус отличного любовника (далеко не всякий мужчина умеет правильно делать куни)
  • разнообразие сексуальной жизни (особенно в браке, когда жене приедается однообразный секс)
  • возможность проверить не симулирует ли партнерша оргазм во время секса (не всегда можно быть уверенным в том, что девушка не симулирует оргазм, чтобы не обидеть мужчину, а во время куни будут видны ее настоящие эмоции)
  • возможность исследовать чувствительные места девушки
  • получение удовольствия самим мужчиной
  • возможность удовлетворить женщину в случае, если мужчина сам на данный момент не хочет секса или у него проблемы с потенцией
  • увеличение количества смазки для последующего проникновения (при использовании куни в ходе предварительных ласк)

Минусы

  • возможность наличия неприятного запаха (в таком случае следует принять душ перед сексом, а если все правила гигиены соблюдены, но запах не исчез – это повод обратиться к врачу на предмет наличия заболеваний)
  • вероятность заразить свою партнершу инфекционными заболеваниями (в случае наличия кариеса и прочих заболеваний десен)
  • брезгливость ласкать ртом чужие гениталии (в таком случае мужчинам, как правило, не следует рассчитывать на подобные ласки себе)
  • возможность заражения венерическими заболеваниями, в случае их проявления (в виде высыпаний на половых органах), в том числе ВИЧ-инфекцией (особенно при оральных ласках во время критических дней
  • непонимание со стороны других мужчин, которые не настолько раскрепощены сексуально

Психология

Мужчинам нравится или не нравится делать куни, во-первых, в зависимости от отсутствия или наличия у них предрассудков относительно «унижения мужского достоинства» в этом процессе (однако минет в подобном случае может рассматриваться как унижение достоинства женского, что также лишено каких-то логичных объяснений), во-вторых, важную роль играет отношение между партнерами.

Оральный секс – акт обоюдного доверия. Многие используют подобный психологический прием по отношению к девушке: ведь после куни намного легче добиться минета или вагинального секса, да и отношений после этого перейдут на новый уровень.

Также механизм обоюдности процесса удовольствия в сексе предполагает стремление доставить его партнерше, но некоторые не всегда знают, как правильно это делать, а поинтересоваться – считают стыдным.

Важно! Не бойтесь своей неопытности. Многие мужчины отнекиваются при слове «куни» потому, что подсознательно боятся признать своих незнаний в этом вопросе, поэтому стараются не «потерять лицо» в процессе – вдруг девушке что-то не понравится. А если не понравится – зачем делать. Но такая логика порочна, ведь все чему-то учатся в сексе с партнером, и у всех бывает первый раз. Стоит спросить у девушки, как и что ей нравится, и не бояться экспериментов.

Получают наслаждение

В ходе различных социологических опросов, посвященных оральным ласкам, некоторые мужчины заявляли, что не только сами возбуждались во время куни, но даже получали оргазм. Также запах сексуально возбужденной женщины подхлестывает их собственное возбуждение, вот почему они так стремятся добраться до ее клитора. Еще срабатывает эмоциональный фон – удовольствие, испытываемое девушкой, передается мужчине, и заставляет его более интенсивно переживать столь интимный процесс.

Поскольку такие ласки являются отличной прелюдией, то позволяют мужчине растянуть свое удовольствие уже после наступления возбуждения.

Внимание! Поскольку удовольствие должно быть обоюдным, стоит сначала поинтересоваться о желании девушки, ведь далеко не все чувствуют себя достаточно раскрепощенной и уверенной, чтобы позволить парню ласкать себя подобным образом.

Нравится удовлетворять женщину

Картина любимой девушки, которая изгибает спину в порыве удовольствия, хватает за волосы, а также обвивает ногами плечи и спину, не оставит равнодушным ни одного мужчину. Именно поэтому многие получает искреннее удовольствие при виде девушки в порыве оргазма. Некоторые делают это из эгоистических соображений – потешить свое самолюбие тем, что могут управлять девушкой в таком состоянии, когда она беспомощная и беззащитная находится в их власти.

Как известно, девушки возбуждаются намного медленнее парней, а стандартный половой акт без перерывов далеко не всегда сможет их удовлетворить, поэтому куни – отличный способ подготовки или завершения процесса.

Однако большинству мужчин нравится именно слышать и видеть, как девушка стонет и извивается от наслаждения, а более холодная и равнодушная реакция, когда она не подает признаков удовольствия, только отбивает желание что-либо делать. Хотя в таком случае следует поинтересоваться, все ли ей нравится, возможно, допускаются ошибки в технике, ведь все очень индивидуально.

Владение разными техниками куни позволяет мужчине с уверенностью считать себя героем-любовником, ведь в таком случае ни одна женщина, не останется недовольной после близости с ним, поэтому некоторые «прокачиваю» оральные навыки.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector