Почему парень стал быстро кончать

В сексуальной сфере сознание сконцентрировано непосредственно на получении личного удовольствия, и удовлетворении потребностей партнера. Аспекты обусловлены личными пристрастиями и общим информационным фоном общества, навязывающим шаблоны поведения, якобы приводящего к совместному достижению оргазма.

Сформированная эволюцией подсознательная часть мужчины считает более нужным не предоставление наслаждения, а сам половой акт, его проведение и завершение. Соответственно, ответ на вопрос: «Почему молодой человек быстро кончает?», нуждается в уточнении деталей.

Важно! Причиной преждевременного семяизвержения служит потеря контроля, зависящая от восторга, неуверенности, любого сильного чувства, которое включает поведение на уровне рефлексов. Соответственно, в случае повторения возбуждающих действий, а при соитии это естественно, эмоции запускают механизм завершения, который выработан природой для поддержания рождаемости.

К слову, часть урологов не видит проблему в корне: эрекция произошла, извержение выполнено, зачатие вполне может быть… Время близости может варьироваться от трех движений члена и так далее. Исследования, проведенные в начале 80-х годов прошлого века, проведенные в Соединенных Штатах Америки доказали, что около 70% опрошенных половозрелых мужчин сталкивались с подобным, в различных ситуациях.

Практически же, следует рассмотреть факторы, создающие проблему, разобрать физиологию процесса и определить методы предотвращения.

Долго не было секса

В жизни бывает длительное воздержание от половых контактов (в науке называется – абстиненцией). Человеческий организм разработал своеобразную стратегию, принимаемую в таких обстоятельствах. Сексологическое определение феномена дали авторы Терехов и Белов. А именно:

  • Скопившаяся сперма выводится из организма во сне непроизвольно, происходит поллюция – естественный путь удаления «излишков».
  • Когда абстиненция растягивается, тело временно приостанавливает производить сперматозоиды, как лишний ресурс. Дискомфорт исчезает.
  • Восстановление функции происходит не внезапно. Требуется некоторый промежуток в ремиссии мужчины, измеряемый днями, и иногда семя в начале контакта может выплескиваться.

Феномен намеренно и успешно используется спортсменами для мобилизации внутренних резервов перед соревнованиями. Природный механизм предоставляющий возможность выживания путника в пустыне, на севере, временно отключающий второстепенные опции. Уверенный в себе любовник после вынужденного воздержания, знающий за собой указанное свойство, и желающий видеть в нем достоинство, не будет комплектовать и воспользуется другими техниками, которые приведут даму к оргазму. Юноша же будет очень смущен.

К сожалению, в воздержании случаются элементы давления. В частности, строгие, недальновидные родители окружают поллюции нездоровым отторжением. Мальчики становятся скрытными, и спешат побыстрее убрать «улику». Иногда в моменты интима у них срабатывает вбитый в голову сценарий ускоряющий процесс. Такие травмы влияют на качество межличностных отношений и не должны замалчиваться.

Перевозбуждение

Один из поводов, отвечающих на вопрос почему парень быстро кончает.

Факт! Эрекция – напряженное состояние пениса требует своевременной эякуляции, возможности выпустить скопившуюся жидкость. В обстоятельствах, затрудняющих разрядку она наступает самопроизвольно. Длительное сдерживание себя вызывает застой в яичках снижает либидо.

Итак, сливать преждевременно подталкивают медицинские, а также психологические особенности.

Причины Симптоматика
1 Переутомление, стресс, которые приобретены на работе, но не отпускают и вне ее. Тупое, ноющее давление, начинающиеся от желудка и опускающиеся ниже в форме спазмов.
2 Неуверенность, отсутствие опыта, в особенности у подростка с повышенным гормональным фоном. Подёргивание конечностей  после осознания самой возможности интима.
3 Разгрузка не случалась довольно долго, резкое возбуждение провоцирует слишком раннее облегчение Болезненные ощущения внизу живота и в области мошонки.
4 Болезни щитовидной железы и простаты Сердцебиение, тошнота, чувство неудовлетворенности в обычной жизни.

Редкие этапы восторга обычно утверждают участницу в собственной неотразимости. Раздражительность нервирует обоих. Специалисты считают, что периодические самостоятельные разрядки вернут радость и «выносливость» в постели.

Девушка слишком горячая

Неудержимые влечение дам к другому полу, ведущее к чрезмерным контактам с любыми представителями, без разбора, именуется нимфоманией. Платон описал обитающее в теле женщины ненасытное чудище, назвав его «бешеной маткой», которую утешает зачатие ребенка. Метафора, конечно в определении присутствует. Но сверх активная красотка смущает уравновешенного мужа.

Обязательные многократные соития, дополненные бурными прелюдиями, возведенными в культ не всегда уместны. Поклонник, доказывая свою компетентность волнуется и в состоянии кончить раньше нее. Нимфоманка, способна заменить ухажера не стесняется в выражениях, упрекает, сравнивает. «Скорострелок» создается сверхъестественной загрузкой его эмоций.

Отсутствия сексуального опыта

Обычно мастерство приходит с возрастом, новыми знакомствами. Достигший пика парень, не зная с чем сравнить ощущения, заканчивает не думая, руководствуясь зовом природы. Реакция возлюбленной становится решающим критерием, возможны потрясения из-за извращенного комментария, и наоборот. Элементы подстройки выравнивают процесс. Раскрепощенные влюбленные видят повод для ролевых игр, когда учительница или медсестра, знающая собственные эрогенные зоны, направляет и воодушевляет ученика.

Стеснительность при утехах двоих в конечном итоге сводится к недовольству сразу закончившимся актом, недоумением и подозрениями. Доверие и терпение возрождают следующие попытки и гармонию.

Мастурбация

За понятием онанизм прочно закрепилась отрицательная слава. Религия выделила термин в разряд грязи. Выросшие советские дети панически боятся быть застигнутыми за этим занятием. Многонаселенные маленькие квартирки лишали отроков уединения. Родители с засоренным пропагандой мозгом ловили, стыдили, наказывали отпрысков. Но современные медики утверждают: наилучший способ изучить свое естество, тело, реакции мастурбация.

Разрешение снять напряжение самостоятельно дарует себе уже взрослый человек. Стоит не забывать, что любовница более функциональна и интересна. То есть мы имеем инструмент снятия стресса и тестирования самочувствия. «Скорострелок», не выставляясь на показ лично определяет с какой скоростью он может кончить. Если взрывы происходят при мастурбации постоянно, то есть смысл проверить работу желез в больнице, если нет, рассмотреть психологические составляющие.

Внимание! Имеет место мнение что спешный онанизм закрепляет рефлекторный ускоренный оргазм, и снижает остроту долгих страстных ощущений.

Девственник

Новые открытия, радость, волнение встречают невинного паренька. Первый опыт становится экзаменом мужественности, провоцирующий паническую атаку и развязка случилась. Исключение это 30-ти летние товарищи со слабым потенциалом, но они не относятся к «стрелкам». Сильнейшая сторона девственника – обучаемость.

Избавившись от скромности раскрываются неожиданные таланты, которые при системном удовлетворении желания прописываются в шаблонах поведения как на чистом листе бумаги. Выходит, что многоразовые упражнения с одной или несколькими доброжелательными красавицами избавят от спешки. Неистощенные, с бурлящей энергией юноши восстановят потенцию для второго раза, который станет дольше и разнообразнее.

Психологические факторы

Яркий конфликт, сохраненный памятью еще с детства возвращается и в зрелые годы. Патология, причиненная родителями или посторонними обидчиками, требует выхода. Сценарий отыгрывается раз за разом, чтобы изменить свершившийся результат, либо отношение к нему.

  1. Например, выросший подросток, который был застигнут за самоудовлетворением испытал тяжелейшие отрицательные эмоции и боль. Он старается разрядиться, чтобы доказать «нормальность» своего тогдашнего состояния и выразить контроль над происходящим.
  2. Вера в сказки мифы и страшилки, придуманные «опытными» друзьями должна стереться.
  3. Чересчур длительные ласки, когда-то приведшие к сверхсильной эрекции, как следствие сбоя в биологической программе.
  4. Алкогольное опьянение, подтолкнувшее к дисфункции.
  5. Межличностные отношения с женой: ссоры, придирки, требования насмешки.
  6. Дисгармония характеров.
  7. Усталость, качество сна, тревога.

Один или сразу несколько параметров ускоряют моменты интима. Выявление и локализация перечисленного снимает смятение дисгармоничные взаимодействия у представителей сильного пола.

Болезни (самые распространенные, симптомы, причины и лечение)

Важно! Преждевременное извержение спермы само по себе не заболевание. Однако имеет смысл выявить скрытые проявления болезней. Рассмотрим биохимию мужского секса и органы, принимающие участие.

  • Эмиссия – ответ нервных окончаний пениса, сопровождающийся возбуждением. Семя направлено в промежуток канала мочеиспускания сокращением протоков выведения, простаты.
  • Эякуляция – действие изгнания один из безусловных рефлексов организма. Закрывается внутренний и открывается наружный сфинктер от мочевого пузыря, следуют толчки мышц дна таза, сброс.
  • Участники реакции гормоны тестостерон, эстроген.

Анатомически задействованы кровеносная система, сердце, железы, гипофиз, мочеполовая система. Сбой любой из этих систем организует половую дисфункцию. Часто встречаются:

Наименование Сопутствующая симптоматика
1 Дисфункции в щитовидной железе. Усталость, потеря сна хроническое беспокойство, чувство не до конца выполненной работы.
2 Воспаления простаты. Давление, боль, сложное мочеиспускание.
3 Избыток тестостерона. Немотивированная ярость, перепады настроения.
4 Употребление психотропных лекарств (даже марихуаны.) Неврозы, тахикардия.

Грамотный терапевт назначит обследование. Исходя из обнаруженных данных направит к профильному специалисту, который назначит лечение. В заключение стоит обратить внимание на существующие в огромном количестве лекарственные средства, вплоть до презервативов с анальгетиком, которые купируют высокую активность. Их необходимо согласовать с доктором и не вредить собственному здоровью, ибо оно уникально.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector