Причины, по которых парни любят когда девушка сверху

В интиме можно пробовать разные позы, тем самым делая секс разнообразным и «вкусным». Одна из самых полюбившихся позиций между партнерами – «наездница». Парням всегда нравилось, когда сверху сидит девушка. В этот момент можно максимально расслабиться и получаться не только физическое, но и эстетическое удовольствие. Почему парни любят, когда девушка сверху? В чем магия данной позы? Давайте разбираться вместе.

Женщину видно во всей красе

Представьте себе привлекательную девушку с хорошими формами и жадным желанием секса. Такая горячая дама не упустит момента показать себя во всей красе. Да и мужчине будет приятно, если его любимая половинка сядет сверху и начнет «вершить великие дела» самостоятельно.

Красота и наслаждение данной позы в том, что это эротично и возбуждающе одновременно. Грудь партнерши и так выглядит эффектно, а в движении – еще слаще! Всех слов мира не хватит, чтобы описать, какое это наслаждение – видеть свою девочку сверху.

Он, наоборот, хочет доставить ей полное удовольствие

Поза «наездницы» отлично подходит для того, чтобы не только увидеть все прелести женского тела. Когда женщина сверху, ею можно свободно управлять. А именно – массировать грудь, стимулировать клитор и целовать в верхнюю часть тела. Все важные точки становятся для мужчины досягаемыми.

Помимо этого, «наездница» помогает парню контролировать процесс, ведь основный обхват руками приходится на бёдра. Также и дама вполне может быть боссом и держать под чутким контролем процесс. Вот, как это происходит:

  1. глубину проникновения в данном случае определяет девушка;
  2. скорость и резкость остается за девушкой.

Важно! Ваша наездница еще больше полюбит быть сверху, если вы позволите ей «разогнаться» на полную мощь. Поверьте, в подобной позе нельзя стесняться и приостанавливать процесс. Здесь можно «творить» всё, что угодно ради обоюдного удовольствия.

Мужчина по своей природе пассивен

Не стоит приплетать в данный пункт абсолютно всех мужчин мира. Кто-то не любит «наездницу» и предпочитает все брать в свои сильные руки. Но сейчас речь пойдет о тех, у кого имеется грешок быть пассивным в интиме. Есть такие молодые люди, которые обожают наслаждаться процессом, ничего не делая. Примерно 20% как раз относятся к данному типу.

И в этом нет ничего плохого – наоборот, женщине на радость быть активнее своего партнера. Когда дама сверху, тем, кто пассивен, такое доставляет удовольствие в двойном размере. Сильному полу остается только не двигаться и испытывать оргазм в его полной мере. А, возможно, основная причина пассивности таится совсем в другом – в лени, которой так одержимы некоторые представители сильного пола.

Факт! Пощупать груди и помассировать клитор – вот, что необходимо для дамы, чтобы доставить ей блаженное удовольствие. «Наездница» позволяет сделать все это, особо не напрягаясь. Протяни руку к женскому телу – и дело сделано. В остальном случае – испытывай удовольствие и не двигайся, глядя на свою королеву секса.

Мужчина любит повиноваться женщине

В мире существует и те, кто обожает выполнять любые женские команды. Подчиняясь любимой, молодой человек негласно показывает ей, что готов на все, ради огненного интима. И пускай сценарий секса строит женщина – почему бы и нет?

Только представьте себе: партнерша руководит процессом, указывает, что и как делать, а за ней повторяют и повинуются. Кстати, в процентном соотношении примерно 15% сильного пола отдают предпочтение «наезднице» только из-за возможности подчиняться даме. Обычно, в интиме партнерша превращается в другое название – «госпожа». Ух, а звучит-то как пикантно! Так и хочется приступить к определенным командам, которые произнесет воительница сверху.

Внимание! Попробуйте использовать специальные секс-игрушки, если любите повиноваться своей госпоже. Плетки, шарики, интересные костюмы – все это отлично сочетается с ролевыми играми. Поза сверху поможет вам расслабиться, получить удовольствие и новый спектр ощущений, так как вспомогательные предметы еще никого не оставляла равнодушным. А от одного слова «Моя госпожа» в жилах «закипает кровь».

Эту позу легко разнообразить

Заниматься сексом в одном положении – занятие достаточно скучное. Поверьте, ничего хорошего здесь нет: приедается позиция, хочется какой-то изюминки. Вот почему «наездницу» легко разнообразить, пока девушка орудует наверху. В этот момент любящий человек может переворачивать партнершу, как ему угодно. Поза сверху – это не значит, что нужно сидеть на мужском достоинстве лицом к лицу и ускоряться. Вся прелесть «наездницы» в том, что люди могут заниматься этим и под наклоном.

  1. Попробуйте сесть на мужчину сверху, но развернувшись к нему спинкой. Так, половой член войдет очень глубоко, а если ускориться, то потрясающий оргазм не заставит себя ждать. Очень часто бывает так, что молодой человек испытывает удовольствие намного быстрее, чем его спутница. И это абсолютно нормально, не пугайтесь. Дайте ему время, чтобы во второй раз зажечь по полной в той же позиции.
  2. Если дама имеет пластичность и гибкость, то сесть на спутника можно и в шпагате. Такое подходит не всем, но все же попробовать стоит. Опять же, половой орган вонзается на всю, что влечет за собой полный спектр ощущений и классного оргазма.
  3. Ножки вместе и боком – очень интересный вариант «наездницы». Здесь же у мужчины будет возможность шлепать по бедрам так, что возбуждаемость поднимется до максимально уровня. Это такой вариант полужесткого секса, когда оба человека любят добавление небольшой грубости.

Немного о секретах

Люди, которые изучали камасутру, скорее всего в курсе, что придумать можно все, что угодно – дай только волю собственной фантазии. Почему же тогда молодые люди предпочитают начинать и заканчивать с «наезднице»? Почему мужчины любят, когда девушка сверху? Есть несколько супер секретов, которые можно практиковать вместе, чтобы понять всю суть блаженства.

  1. Сжимая мышцы влагалища при вхождении полового члена и расслабляя их, девушка стимулирует ткани. Именно так орган входит более плотно, а значит – максимально прилегает к вагине. Двоим людям становится настолько хорошо от стимуляции мышц влагалища, что менять позицию расхочется.
  2. Сокращая мышцы равным интервалом по всей длине члена, можно добиться невероятного оргазма, какого еще у мужчины не было. С первого раза может не получится, но расстраиваться не стоит. Главное – ритмично двигаться в такт двоим. Остальное – дело за малым.
  3. Для того, чтобы оргазм в «наезднице» получился максимально «разноцветным» придвиньтесь немного к партнеру, отдалив назад бедра. Такое еще никого не оставляло равнодушным.

Парни обожают, когда их любимая руководит. Оно и к лучшему! Не всегда же сильному полу быть у руля, правда ведь? Нужно и девушке дать возможность стать боссом, хотя бы на время интима. «Наездница» — идеальная позиция для тех, кто любит погорячее. Опробуйте все секреты, учтите прописанные в статье моменты. Главное – это обоюдное удовольствие и ощутимый спектр фееричных эмоций. И пускай секс никогда не пропадает из вашей жизни, что бы ни произошло!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector