Почему не встает на любимую девушку

На вопрос, почему у парня не встает, ответ не всегда может быть очевидный. Иногда на это влияет целый комплекс факторов. Самая серьезная проблема связана со здоровьем: сосудистая и нервная системы, болезни мочеполовых органов и другие. Но если член не встает на конкретную девушку, то скорее всего основная причина в психосоматике. О ней поговорим подробнее.

Неудачный подход

На эрекцию может повлиять негативное впечатление от интимной близости. Например, в прошлый раз случайно партнер сделал возлюбленной больно, поэтому в следующий раз, подсознательно боясь причинить любимой женщине боль, возбуждаться сложнее.

Другая ситуация — не оправдал ожидания барышни и рано кончил. Теперь парень будет опасаться повторения ситуации, все это скажется на эректильной функции.  Или, к примеру, прошлый сексуальный опыт закончился целым букетом ЗППП. Курс лечения стоил много денег, времени и нервов, поэтому повторения ситуации не хочется. А мозг рад этому поспособствовать и просто не дает члену зеленый свет.

Факт! Секс в презервативах для кого-то вообще мука. От одной только мысли уже не встает. В этом случае нужно подобрать другой способ контрацепции с партнершей, благо на сегодня их существует немало.

Также сюда относится отсутствие «обратной связи». Если мужчина всеми силами старается доставить девушке удовольствие, а она никак не реагирует на ласки и лежит бревном, то в голове поселяется мысль о том, что секса с ней уже и не хочется. А как известно, все проблемы в сексе идут из головы.

Как решить проблему неудачного подхода? Нужно обговорить все неприятные моменты со своей второй половинкой, проанализировать у себя в голове, что могло повлиять на дисфункцию.

Не та женщина

Не последнюю роль в интимной близости играет внешняя красота. Когда мужик мысленно представляет перед собой знойную красотку с подтянутой фигурой, крепкой, как орех, попой и полной стоячей грудью — проблем со стояком не возникает. В реальности же может оказаться не совсем притягательная женщина — лишний вес, целлюлит, грудь обвисла, кожа в прыщах. Все это может сбить с курса и не возбудить. Поэтому проблемы нужно искать не только в себе. У каждого свои вкусы и предпочтения. В такой ситуации можно помочь девушке преобразиться или расстаться с ней и найти другую подружку.

Кроме того, влечения к девушке может не быть, если подсознательно не нравится запах ее кожи, тела. Это не про то, что женщина неаккуратна, от нее плохо пахнет. Все дело в феромонах. Если женский организм их выделяет много, они привлекательны для мужчин. Дама может быть внешне дурнушкой, но парни вьются вокруг нее все время.

Стресс и усталость

Современный мужчина хоть и не убивает мамонта, но переутомляется ничуть не меньше как в физическом, так и эмоциональном плане. Это сказывается на здоровье. Организм как бы копит свои ресурсы, в первую очередь страдает эректильная функция, член не встает в самый ответственный момент. Мало того, если стресс переходит в хроническую форму, появляются проблемы с возбуждением. Если до этого секса хотелось, но член не вставал, то теперь и желание отбило напрочь.

Что делать? Срочно разгружаться и расслабляться. Конечно, из жизни никуда не выкинешь ипотеки, проблемы на работе или в быту, но нужно учиться от них абстрагироваться и выработать в себе стрессоустойчивость.

Важно! Даже если мужчина наладит свои дела, эректильная функция может восстанавливаться еще долго. Все организмы разные, у кого-то будет стоять уже через 2 часа, другому же понадобится месяц на восстановление. Партнерша при этом играет не последнюю роль, она должна относиться к этому с пониманием и поддержкой.

Отвратительное сексуальное воспитание

Известное высказывание гласит: «В СССР секса не было». Та эпоха была действительно пуританской, и об интиме вслух не говорили. Все это считалось аморальным и противозаконным явлением, которое нужно только для продолжения рода. Все остальное от дьявола. Кстати, религия таким взглядам тоже всячески способствует. Секс для удовольствия — великий грех. Поэтому у верующих вообще проблема эректильной дисфункции — одна из наиболее распространенных.

Если родители, которые выросли в такое время, вдруг застанут врасплох парня, который мастурбирует или занимается сексом со своей несовершеннолетней подружкой, ничем хорошим со строгими родственниками это не закончится. Юношу с неокрепшей и еще в большей степени детской психикой можно просто напугать. В дальнейшем у него будут проблемы с эрекцией. Решить это можно с психологом и сексологом.

Отсутствие уроков полового воспитания в школах и стыд, который не велит поговорить на эту важную тему с родителями, могут также дать свои плоды. В голове поселяется страх сделать что-то не так.

Синдром первого контакта

Речь идет не о потере девственности, хотя и тут могут быть конфузы из-за волнения. Человеческая психика так устроена, что привыкает к чему-то конкретному. Отхождение от привычного шаблона влияет на повышенную выработку кортизола — гормона стресса.

Так мужчина, который долгое время живет с одной партнершей, занимается сексом только с ней, вдруг решает изменить своим принципам и находит девочку на одну ночь. Но эрекция его подводит, даже если он чувствует желание и влечение. Это и называется синдромом первого контакта.

Как определить, что это именно оно? Во время секса появляются мысли:

  • А нужно ли мне это?
  • Она все делает не так, как я привык.
  • Она недостаточно возбуждает, не то что, моя жена или бывшая подруга.
  • Может быть мы просто поговорим или посмотрим фильм и разойдемся?

Можно называть это как угодно, голосом совести или ментальной связью с любимой женщиной, но итог один: член подводит в самый ответственный момент.

Привычка, а не удовольствие

Когда половой контакт превращается в нечто однообразное и скучное, немудрено, что не встает член во время интима. Это может быть просто разгульный образ жизни, когда одна девушка сменяется на другую каждую ночь. Или наоборот, секс с супругой развивается по одному и тому же сценарию. Это легко определить, если от одной мысли о соитии начинает воротить.

Исправить проблему такого плана помогут различные эксперименты. Меняйте не партнерш, а позы, техники, протестируйте игрушки для взрослых и ролевые игры. Сейчас об этом немало информации. Секс с женой не должен быть по расписанию и превращаться в нелепые телодвижения продолжительностью в пять минут. Пытайтесь разжечь в себе и женщине огонь страсти, тогда все пойдет, как по маслу.

Латентный гомосексуализм

Познать свою ориентацию дано не каждому. Мужчины, у которых с детства привиты традиционные ценности о семье, жене и детях, даже не пытаются задуматься о том, что проблема в эректильной дисфункции заключается не в женщине, а в нем самом. Латентным геям периодически закрадываются в голову непристойные мысли касательно сильного пола, но как порядочный семьянин он их отгоняет от себя, корит за такое поведение. При этом страдает, ведь в интимной составляющей все глухо, как в танке. Никакой страсти и эйфории, хотя жена — красотка, да и знает, как любить и чем удивить. Но не этого мужчину.

Не каждому легко пойти наперекор общественному мнению, переосмыслить всю свою систему ценностей и перейти на сторону меньшинства, поддаться своей природе. Латентные геи могут быть и бисексуалами. У них получается с супругой нарожать кучу детей, а в начале отношений в спальне даже было все отлично. Но со временем этих ощущений становится недостаточно. Хочется плотских утех не с любимой женщиной, а с другим парнем. Такие мысли станут превращаться в навязчивые, что обеспечит отсутствие эрекции во время полового контакта с партнершей. Даже если мужчина пытается освежить отношения, экспериментирует, ходит налево, рано или поздно природа берет свое.

Что делать, если не встает во время секса?

  1. В первую очередь наладить образ жизни. Правильно питаться, бросить курить и выпивать алкоголь, заняться спортом, чаще отдыхать, но не в барах, а на природе, ликвидировать стресс в своей жизни, наладить режим сна и бодрствования. Если никаких серьезных проблем со здоровьем нет, на этом этапе проблема исчезнет.
  2. Попробовать лечение народными средствами. Не всегда хватает смелости пойти к врачу, чтобы рассказать о своей проблеме. Заниматься самолечением, тоже не выход, часто можно не только не избавиться от дисфункции, но и заработать кучу сопутствующих заболеваний. Есть растения, которые положительно влияют на эрекцию. Они особенно помогают, если проблема заключается в возрасте. Обычно после 40-50 лет могут возникать «перебои в работе».  Травами злоупотреблять не стоит, если без них член не стоит, то нужно углубиться в суть возможной причины.
  3. Исключить возможность травмирования.
  4. Поговорить с партнершей, очень хорошо, если она постоянная, скорее всего она все поймет и поддержит.
  5. Работа с сексологом или психотерапевтом. Если проблема заключается в психосоматике, а это большинство из тех причин, которые были описаны выше, то справиться с ней самостоятельно иногда бывает сложно. В тандеме со специалистом можно все наладить и дальше заниматься плотскими утехами.
  6. Лечение медикаментами. Строго после консультации с врачом, андрологом или урологом. Они назначат нужные дозировки, которые минимизируют риски и побочные эффекты. Важно понять, что экспериментируя над своим организмом, можно только усугубить и без того плачевное положение.

Почему не возбуждает девушка, что с этим делать? Причин этому может быть много. Важно определить свою, чтобы поскорее нормализовать эректильную функцию и вернуться к привычной жизни. Не стоит откладывать лечение в долгий ящик и полагаться на авось.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector