Причины по которым парням нравятся чулки

Для того, чтобы сразить наповал молодого человека, не обязательно посещать салоны красоты, наращивать длинные ресницы и постоянно ходить с красным маникюром. Некоторые даже не замечают, что на партнерше новая юбка и недавно купленный топ. Привлекать внимание нужно другими вещами.

Например, в большинстве случаев одна из самых излюбленных деталей гардероба для каждого парня – это женские чулки. Ниже мы рассмотрим все варианты, почему мужчинам нравятся чулки. Приготовьтесь к занимательному чтению и ответам на все вопросы.

Почему парням нравятся чулки

Такой элемент гардероба, как чулок, выглядит привлекательно и эстетично. Трогая материал, каждому подобное нравится на ощупь. Еще не встречался ни один парень, которому было бы противно прикасаться к женским красивым чулкам.

Знак смелости и раскрепощённости

Поверьте, надев чулки, женщина не будет чувствовать себя скованно и неудобно. Это такая деталь, которая максимально комфортна при носке платья или узкой юбке. Чулки намного лучше и эффектнее смотрятся, нежели длинные колготки, которые спадают с бедер, либо же которые необходимо натягивать на талию, беспокоясь за то, что они порвутся в любой момент.

Отсюда, дама в чулках – потенциально смелая и раскрепощенная, готовая к любым авантюрам и приключениям. Более того, мы наблюдает по телевизору, в рекламах, в играх и в клипах сексуальный образ леди в чулках чуть ли не каждый раз. И нам это нравится.

Факт! С точки зрения мужчины, дама в чулках намного опытнее и жарче, чем та, на которой надеты капроновые колготки.

Таинственность

Мужчина по своей натуре – охотник. И ему безумно нравится каждый раз по-новому разгадывать женщину. Совсем необязательно надевать чулки ради разврата и интима. Ведь когда на даме прозрачного оттенка капрон под красивый юбкой или платьем, то подобная картина манит и привлекает намного сильнее, нежели даже образ без одежды.

Молодому человеку нравится такая тайна в женском стиле. Так уж устроен мозг сильного пола, что капроновые изделия дают пищу для размышления. Например, загадка таинственности в том, что партнер начинает представлять себе, какое у женщины нижнее белье, его цвет и узор. И все это, смотря лишь на чулки!

Внимание! Мужчины становятся в несколько раз активнее, когда видят на горизонте даму в чулках. Все дело в капроновой магии. К такой девушке хочется подойти, пригласить ее на свидание и даже завоевать.

Уверенность и необузданность характера

Психологи уверены, что по данному элементу гардероба можно сказать о характере человека. Например, скромная девушка, которая в себе не уверена, не считает себя достаточно сексуальной и притягательной, вряд ли наденет такую деталь на свое тело. Все дело во внутренних комплексах и неприемлемости подобного интригующего элемента. А те, у кого есть чулочки, относятся к группе независимым, сильным и уверенным в себе леди. Такие дамы невероятно страстные и открытые.

Игра подсознания

Все дело в том, что большинство фильмов, клипов и модных тенденций завязано на женской красоте. Как ни крути, а слабый пол все же в выигрыше, если дело касается эстетики и женственности. Так, насмотревшись фильмов 18+, всевозможных реклам с фигуристыми девушками и видеоклипов известных людей, у мужчин формируется своеобразная картина.

Она же откладывается в подсознании, показывая, какой именно должна быть дама. Такая игра с мозгом мужчин подталкивает их к тому, что чулки – немаловажная деталь. Поэтому, как только партнерша появляется в чулочках – земля уходит из под ног, всплывают самые потаённые фантазии, а остальные желания уже становятся второстепенными.

Привлекательность

Еще одна веская причина, почему парни так сильно могут любить чулки на женщине – это потенциальная привлекательность. Надевая данную деталь гардероба, девушка уже заведомо становится сексуальной, ведь очертания ножек подчеркиваются, не видны изъяны, тело выглядит идеальным.

А так же, капроновое изделие подходит абсолютно к любому наряду, будь то короткое платье, мини-юбка или даже классически шортики. Это эстетика для мозга сильного пола, наслаждение. Понаблюдайте за девушкой и реакцией мужчин на нее. Она будут провожать и даже поедать взглядом такую красотку!

А вот, что еще творят чулки:

  1. маскируют синячки и шишечки;
  2. делают ножки стройными;
  3. визуально удлиняют ножки даже у маленьких ростом дам;
  4. позволяют телу выглядеть загорелым (если это телесный оттенок капрона);
  5. скрывают неровности на коже.

Какие чулки нравятся мужчинам, а так же как их выбирать

Любимый человек будет сражен наповал, если его дама сердца сможет подобрать чулки, которые впоследствии покорят его душу. Сейчас разнообразию такой детали нет предела: и цвет, и фактура, и узорчатость. Словом, на выбор есть все, что угодно, осталось лишь сделать правильный выбор! Делайте ставку на сексапильность.

  1. Кружевные и гладкие чулочки – это топ среди сильного пола. Не должно быть ничего лишнего. Вверху миловидное плотное кружево черного или красного цвета. Мужчинам много не нужно, чтобы задеть их и без того хрупкую фантазию.
  2. Взрослые узоры сзади чулок – еще один выигрышный вариант. Например, сексуальные бантики или манящая шнуровка. Стоит поиграть с этими элементами.
  3. Сеточка еще никого не оставляла равнодушной. Правда, она должна быть мелкой и черной – это крайне важно. Никаких крупных узоров и дырок.
  4. Тонкие подвязки на кружевах, присоединяющиеся к трусикам – еще один момент, на который мужчина обратить внимание. Комбинация не только смотрится сексуально, но и заставит партнера вас желать прямо здесь и сейчас.

Противопоказано приобретать шерстяные чулки, ведь они ничем не смогут задеть молодого человека. В них нужно ходить только зимой, когда дикий холод, они предназначены не для соблазнения. Забудьте о мимишных белых или розовых чулках – это «детский сад», к которому у адекватного партнера возникнет полное отвращение.

Как правильно носить чулки при мужчине

Просто надеть элемент – этого мало! Женщине важно различать визуально вульгарность, безвкусицу и эстетику. Натягивать чулки до «ушей» при партнере — это некрасиво, так делать не надо. Брать комплект белья одного цвета, а чулки другого оттенка – безвкусно и неподходяще по стилю. Аляпистые рисунки и странные молодежные принты – слишком вульгарное зрелище.

При партнере соблюдайте элегантность, смешанную с изысканностью: меняйте чулки, если у вас их много. Пускай фантазии и буре эмоций вашего любимого не будет предела. Наедине со своим человеком важно выполнять все вышесказанные вещи. Поругались и желаете помириться – надеться чулочки, чтобы укрепить отношения и навсегда забыть о ссоре.

Важно! Любого мужчину с пол оборота заведет картина готовящей завтрак женщины в одном фартуке, чулках, но без нижнего белья. Это, кстати, одна из сексуальных фантазий сильного пола.

Кажется, ответ на вопрос «почему чулки так нравятся мужчинам» стал исчерпывающим. При любой возможности лучше приобрести капроновую деталь в свою гардеробную, хотя бы на всякий случай. Вдруг все-таки пригодится. И еще один дельный совет: черные или шоколадные чулочки без рисунка станут стопроцентным беспроигрышным вариантом, проверено на всех женщинах!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Свести с ума
Добавить комментарий

  1. PrettyFIforwhiteguy

    Девушки уверены, что стринги нравятся любому мужчине, и старательно носят их. Но так ли это на самом деле? Мы спросили семерых мужчин, какое белье им нравится на девушках.

    Ответить
Adblock
detector