Какие размеры любят девушки у мужчин

По данным многих научных исследований, многие женщины, выбирая себе партнера, обязательно сопоставляют не только его внешние данные своим запросам, но и размер члена. Но если член слишком большой? И действительно ли девушка и женщина может любить такие габариты? И вообще, почему женщины любят большие размеры у мужчины – ответ постараемся дать в статье.

Какой размер им нравится

Большой размер члена у мужчины это благо для женщины? И так ли это? Подобные вопросы ставили перед собой ученые Калифорнийского университета и университета штата Нью-Мексико в рамках проводимых исследований. Именно в рамках полученных ответов и был развенчан сам миф о том, почему девушкам нравиться большой размер.

В самом исследовании принимали участие 80 женщин – им предложили выбрать наиболее привлекательный для них пенис из 33 предложенных моделей, выполненных в формате 3Д. Плюс ко всему в исследовании ученые указали – тот или иной пенис принадлежал определенному типу, например, мужчина был высокий или крупный, маленький или худой.

Женщин также просили указать, какой оргазм они испытывают, его качество, описать свою сексуальную активность и активность партнера. На основании полученных данных – практический опыт был отображен в цифрах и результатах исследований.

По результатам можно сказать, что практически ошибиться может каждый ученый, но вот цифры исследований не врут. И как итог, для сексуальных отношений женщины выбирают размер пениса максимум 16.5 см, и в обхвате – максимум 12.7 см. Но если говорить о более длительных отношениях – тут размер члена меньше – в длину не более 16 см, в обхват – 12.2 см И, как показывают результаты исследований – размер оптимального мужского члена немного больше среднего.

Важно! Немаловажно, что довольно часто девушки уделяют больше внимания не так длине, как обхвату.

Ученые смогли установить, почему в разных отношениях девушки предпочитают разные размеры челна. И как говорят сами ученые – значение имеет не только размер, но и в каких отношениях так сказать он «засветился», какие их сопровождали отношения, были ли они успешны. Теперь вернемся к отношениям. При краткосрочных отношениях девушки выбирают большие размеры, так компенсируя отсутствие психологической связи. Каждый психолог скажет – любящий и любимый партнер должен иметь размер чуть больше среднего.

Почему девушки любят большие размеры

Чтобы ответить на вопрос, почему девушки любят большой размер, стоит посетить женские форумы в Интернете, ведь тут скорее отыщешь ответ, нежели в лабораториях институтов и головах ученых мужей. И опять-таки все ответы – сугубо индивидуальны и разнятся в своем наполнении. Но каждый из них имеет место быть. Еще древний ученый, не важно кто, и не важно когда сказал – альфа самца определяет его половой орган. Так могут сказать современные девушки и женщины, ответить им будет нечего – именно размер лена придает мужчине уверенность, ощущение внутренней силы и гордость.

При этом именно большой член, окружить который надо славой и почетом, а сами яички – показатели плодовитости. И никак не материальное или должностное положение, место в социуме и психологическая зрелость – древние инстинкты размножения превыше всего. И женщины на уровне инстинктов это чувствуют – юная девочка и дама в годах предпочитает именно такого самца.

Мужчина с большим пенисом может показать больше разнообразных поз, нежели партнер с небольшими размерами детородного органа. Данная причина выбора действительно учеными обоснована как таковая, и дама при входе большого члена получает больше удовлетворения. Ведь входя во влагалище, он воздействует сразу на несколько чувствительных зон.

Если любим и любишь, то размер не важен. Нет – замести такое выражение могла девушка, не знающая действительно опытного мужчину с большими размерами. Ведь при правильной постановке вопроса, точнее сказать тела и выборе поз – оргазм намного ярче.

Именно умение пользоваться даже большим членом, контролировать движения и эякуляцию, умение доставить даме массу удовольствия – это главное в сексуальных отношениях. Но в некоторых своих заявлениях женщины отмечают – нередко не так важен размер пениса, как его толщина, ведь к длинному гораздо труднее приспособиться, нежели к широкому.

Ширина важнее самой длины

По каким таким причинам девушки выбирают именно большой размер члена – объясняют сами красавицы. Именно большой член, с выступающими прожилками вызывает настоящее и неподдельное эстетическое удовольствие. Но и тут важна не только физическая, но и психологическая совместимость.

Если говорить о половой совместимости обоих партнеров – тут немаловажен не только размер самого полового члена, но и того, насколько он подходит девушке. Ведь согласитесь, глубина/ширина влагалища женщины также разная, да и на протяжении жизни эти размеры могут меняться.

Увеличение самой глубины и ширины может быть обусловлено естественными и многократными родами, вследствие резкого сброса веса или менопаузы. Даже после оперативного вмешательства размер меняться, но укрепить интимные мышцы можно при помощи специальных упражнений, что также сказывается на качестве секса.

Не менее важна и психологическая, так сказать на энергетическом уровне совместимость партнеров. И даже если половые органы партнеров идеально совместимы, но нет близости на духовном уровне – секс будет приносить удовольствие только на уровне плоти. А при гармонии во взаимоотношениях, партнерам будет не просто приятно заниматься сексом, но их страсть будет настоящей, и не ограничена одной ночью.

Идеальный размер для женщин

Здесь уже важна не так психологическая совместимость, как физиологические аспекты данного вопроса. И опять-таки, как говорят многие сексологи и сексопатологи – назвать тот или иной размер идеальным невозможно, тут все сугубо индивидуально.

Женщины, так же как и мужчины, устроены по-разному, даже если анатомически они одинаковы. Так в строении наружных половых органов у разных мужчин и женщин есть существенные индивидуальные различия. Так по среднестатистическим данным влагалище женщины имеет длину 8 см, но у некоторых эти показатели составляют 10-11 см, реже больше этого, или меньше, даже доходить до 5-6 см.

Хоть и само влагалище женщины за счет складок, эластичности может растягиваться и удлиняться, но и оно не безразмерно – это максимум 3-4 см. При соблюдении данных размеров женщине не грозит повреждение членом стенок, разрыв заднего свода во влагалище. При превышении данных 3-4 см., так как при половом акте влагалище сокращается и уменьшается на пару сантиметров, и как следствие – длинный член может порвать вагину.

Если говорить об оптимальной разнице между половым членом мужчины, его длиной в возбужденном состоянии и влагалищем женщины – она не должна составлять более 3 см. И если, например, у женщины – влагалище имеет длину 10 см., то длина мужского члена – не должна быть более 13 см. Как говорится все сугубо индивидуально с позиции физиологии. Только при таких «параметрах» можно говорить – женщину будет устраивать большой пенис, в противном случае – не так уж далеко и до травм.

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 2.71 из 5 )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector