Возбудилась ли девочка — как это понять

Желая перейти на новый этап отношений, представители сильного пола часто ощущают определенную скованность и неловкость. Им важно понять, готова ли девушка к интиму, и хочется ли ей сексуальной близости вообще.

Женское восприятие личных отношений отличается от мужского. Чтобы женщина начала возбуждаться, потребуются усилия и правильный подход, так как это состояние у слабого пола развивается постепенно, носит нарастающий характер и длится гораздо дольше, чем у мужчин.

В большинстве случаев вид обнаженного мужского тела и гениталий не способен помочь женщине возбудиться в той степени, чтобы развилось сильное половое влечение. Чтобы вызвать у партнерши половое желание перед непосредственным актом близости требуются прелюдия в виде эротических ласк, нежных слов или душевной беседы.

Важно! Необходимо уделить должное внимание созданию интимной атмосферы. Расслабляющая романтическая музыка, ароматические свечи, цветы и возбуждающие запахи (афродизиаки) помогут вызвать либидо.

Мужчины часто задаются вопросом, как понять, что девушка возбуждена и готова к половому акту. Существует ряд признаков, по которым практически безошибочно можно определить, хочет ли девушка интимной близости или нет.

Важно правильно трактовать поведение, рефлективные движения, мимику и жесты партнерши, ее вербальные сигналы:

  1. Слишком пристальный взгляд может подсказывать, что девушке не нравится одежда, прическа или манеры разговора парня, или же, что она думает о чем-то другом.
  2. Улыбки и смех могут указывать на то, что даме интересно общаться с партнером, или же показывать, что она воспринимает его как друга. Они также могут говорить о том, что у нее просто хорошее настроение.
  3. Открытые наряды. Каждая женщина считает себя победительницей, если ловит на себе взгляды мужчин. Многие, демонстрируя свою фигуру, таким образом привлекают внимание и выражают свою индивидуальность, при этом не думая о сексе.
  4. Поза. Если девушка выбрала определенную позу, значит, ей так удобно, или же таким образом она выражает свою независимость и превосходство.
  5. Беседы на интимную тему. Если собеседница охотно ведет разговоры о половых отношениях, это может указывать на то, что она доверяет мужчине, воспринимает его как равного и хочет продемонстрировать свою раскрепощенность.
  6. Игра с волосами или украшениями. Такие жесты могут говорить о том, что даме скучно, или что она просто кокетничает.

Внимание! Некоторые вербальные сигналы указывают на то, что девушка чувствует вожделение. К знакам сексуального интереса относятся восхищение внешностью и профессиональными способностями избранника, преувеличение его личных качеств. Проявление такого поведения является прямым признаком готовности к интимной близости.

Признаки возбуждения

Как же понять, что девушка уже возбуждена? Просто нужно уметь правильно расшифровывать сигналы тела партнерши. Во время легких прикосновений  тело девушки выгибается в области спины, живота, бедер и как будто тянется навстречу к партнеру. К основным признакам также  относятся:

  • увлажнение половых губ и набухание клитора. Это можно проверить, слегка дотронувшись нужного места в зоне промежностей;
  • покраснение лица, сухие губы, пересыхание горла;
  • прекращение разговора и закрытые глаза;
  • абсолютная расслабленность;
  • содрогание бедер;
  • стремление прикоснуться к половым органам мужчины;
  • ускоренное дыхание и сердцебиение;
  • появление гусиной кожи (мурашек);
  • затвердевшие соски, которые часто заметны даже через нижнее белье и одежду.

Важно! Мужчина должен не пренебрегать подготовительным этапом. Половой акт, следующий за предварительными ласками, подарит незабываемые моменты и яркий оргазм.

При поцелуе

Возбудить девушку можно страстным поцелуем. Произвести необходимый эффект способен только обоюдно желанный поцелуй, поэтому, прежде чем целовать необходимо убедиться, что партнерша действительно этого хочет. Сила поцелуя должна быть нарастающей, что позволит усилить либидо. Нужно начать с легкого прикосновения к губам, постепенно переходящего в долгий поцелуй, во время которого лучше всего обнять любимую, нежно поглаживая плечи, шею, прижимая ее талию к себе.

Внимание! Реакцию на поцелуй  можно проверить, следя за дыханием, движением тела и взглядом партнерши. Это поможет понять, что доставляет ей удовольствие. Женщина, которая готова к интиму, всегда целуется с закрытыми глазами. Ее тело изгибается вперед, дыхание и пульс становятся учащенными.

Узнать, вызвал ли поцелуй возбуждение, также можно по учащенному дыханию и пульсу, по расширенным зрачкам, покраснению губ и щек. У женщины может измениться тембр голоса, в движениях наблюдается приятное расслабление и томность.
Помимо классического поцелуя в щеку или губы, следует нацелиться на эрогенные зоны. Практически все женщины обожают поцелуи в шею или в ушко. Нужно следить за свежестью дыхания, обходится без слюни, чтобы не вызвать отвращения. Чтобы возбуждать девушку, можно использовать контрастные поцелуи, чердуя страстные и глубокие поцелуи с нежными и поверхностными.

Прикосновениями

Самые волнительные ощущения у женщин вызывают прикосновения желанного мужчины. При ощущении тепла кожи любимого появляется головокружительное чувство, которое часто описывается как порхание стайки бабочек в нижней части живота. Постепенное это чувство распространяется по всему телу и у партнерши начинают подгибаться колени.

Прикосновения любимого женщина воспринимает как признание в любви. Ласки помогают раскрыть сексуальность женщины, раскрепостить ее. Прикосновение сильной мужской руки активизирует чувствительные рецепторы, пробуждая сексуальную энергетику и тайные силы женского организма.

Эротические ласки или интимный массаж вызывают расслабленное состояние, тело становится податливым. Девушка при этом не желает разговаривать, отвлекаясь на что-то другое, на коже появляются мурашки. Состояние может сопровождаться стонами и выкрикиванием коротких слов (да, еще и т.д.). При прикосновении к половым органам чувствуется влажность, вены на бедрах, ведущие к промежностям сильно пульсируют.

Интересно! Существует мнение, что если мужчина часто прикасается к лицу партнерши, это воспринимается как проявление заботы. Если держать ее лицо в своих руках, ласкать нос и губы, убирать волосы с лица, это может стать легкой прелюдией к интимной близости. Во время объятий можно медленно опустить руку с талии на бедра или к ягодицам. Если такой жест воспринимается со стороны партнерши положительно, значит, она в определенной степени готова к сексу.

Запахом

Женщин привлекает запах, исходящий от партнера. Имеется мнение, что порой запах играет куда большее значения, чем внешность. Так что представителям сильного пола при попытке соблазнить партнершу необходимо делать ставку именно на обоняние. Запах тела мужчины привлекает противоположный пол. Специалисты советуют использовать парфюм в умеренном количестве, чтобы запахи мужских гормонов были слышны.

К признакам возбуждения и повышения чувствительности под влиянием запаха эфирных масел, духов или природных ароматов относятся расслабленное состояние женщины, усиление кровотока, приводящее к покраснению лица, учащение сердцебиения и нестабильный ритм дыхания.

У слабого пола возбуждение может появиться или усилиться при наличии мужского парфюма, подчеркивающего брутальность, а также из-за запаха табака, поскольку он на подсознательном уровне воспринимается как что-то дикое и неистовое. На некоторых женщин возбуждающий эффект оказывает винный аромат, который придает вечеру нотки таинственности и романтики.

Для привлечения женщины также используют духи с ферамонами (частицы, вызывающие притяжение к другому человеку) или с натуральными маслами и компонентами, оказывающими воздействие на сексуальное влечение противоположного пола. Присутствие в  мужском парфюме бергамота расслабляет и стимулирует либидо, способствует устранению скованности и депрессии.

Жасмин усиливает сексуальное влечение, корица располагает к телесному контакту. Фруктовые запахи также пробуждают у слабого пола сильное влечение к партнеру. Некоторые растения являются афродизиаками, то есть веществами, схожими с ферментами половых гормонов. В качестве афродизиака для женщин используются:

  • имбирь и трава шафрана. Увеличивают чувствительность половых органов;
  • ваниль. Возбуждает эротическую фантазию;
  • кайенский перец. Расширяет сосуды, увеличивает приток крови к половым органам;
  • листья сельдерея. Способствуют выработке феромонов, отвечающих за либидо;
  • черный шоколад. Способствует выработке гормонов счастья, в результате чего активизируется влечение к противоположному полу;
  • миндаль. Благодаря жирным кислотам Омега-3 в составе повышает уровень женских половых гормонов.

Важно! Для достижения желаемого результата афродизиаки необходимо употреблять в минимальных количествах, поскольку большие дозы способны притуплять половое влечение.

Как возбудить девушку

Чтобы расположить и подготовить партнершу к половой близости, мужчина должен знать особенности женской психологии  и понимать ее тонкости. В арсенале представителя сильного пола должны быть такие навыки как умение делать комплименты, создавать приятную и располагающую атмосферу, красиво целоваться и владеть техникой прикосновений.

Увеличить половое влечение женщины также можно с помощью эротического массажа, музыки, специальных продуктов — афродизиаков, эфирных масел и лекарственных средств.

Музыкой

Некоторые мелодии стимулируют синтез  дофамина – гормона счастья, отвечающего за наслаждение. Исследования доказали положительное воздействие музыки на душевное состояние человека. Представительницы слабого пола более восприимчивы к романтическим и чувственным мелодиям. Под влиянием страстной и трогательной музыки в них активизируется женское начало, усиливаются энергетические потоки.

Музыка переносит женщину в мир романтики, где ее ждет сильный мужчина, возбуждает желание интимной близости. Желанного эффекта можно добиться, выбрав музыку для каждой фазы романтического вечера: от лирической мелодии, сопровождающей предварительные ласки и петтинг, до страстной и энергичной, которая будет звучать непосредственно во время полового  акта.

Народными средствами

Добиться повышения либидо у женщины и ее возбуждения можно с использованием средств народной медицины. Для усиления сексуального тонуса и чувствительности у девушек используют эфирные масла (бергамотовое, гераниевое, гвоздичное, лавандовое, масло пачули).

Масла жасмина, розмарина и иланг-иланга, а также имбирное масло возбуждают и повышают сексуальную активность. Их можно применять следующими способами:

  1. В ароматических лампах. Нужно зажечь свечу, предварительно налив в чашу лампы воду с 2-3 каплями эфирного масла.
  2. Нанесением на тело при массаже. Масло можно добавить в крем для массажа и легкими движениями нанести на тело партнерши, избегая попадания на слизистые оболочки глаз, рта и половых органов.
  3. Во время принятия ванны. Масло можно добавить в воду или в пенку для ванны. Длительность процедуры не должна превышать 20 минут. Советуется предварительно сделать тест на реакцию кожи на эфирное масло.

Для повышения полового влечения и достижения возбуждения также советуется включить в рацион продукты, способствующие выработке эндорфина: темный шоколад, авокадо, острые приправы и специи, семена льна, морские продукты, бананы, орехи и базилик.

Повысить либидо у женщины также помогут:

  • настой розовой радиолы;
  • настой корня женьшеня;
  • экстракт трибулуса;
  • отвар красного клевера.

Препаратами


На женское либидо влияет ряд психологических и физиологических факторов, в частности гормональный фон, неврологические болезни, климакс, разногласия с партнером, отсутствие доверия к мужчине, финансовые трудности, подозрения на измену и т. д.

В определенных случаях, специалисты для восстановления сексуального влечения и нормализации половой жизни советуют принимать препараты, действие которых направлено на повышение чувствительности и улучшение психологического настроя.

В таблице представлены популярные лекарственные средства с высокой эффективностью.

Препарат Форма Тип препарата
Rendez Vous Порошок Женский возбудитель
Виагра для женщин Таблетки Химический
Шпанская мушка Капли Афродизиак, применяемый в гомеопатии
Серебряная лисица Порошок Биологически активная добавка
Ангел страсти Капли Средство с натуральным составом
Лаверон Таблетки Средство на основе растительных компонентов

Интересно! Женская сексуальность зависит от процента вырабатываемых гормонов (эстрогена, прогестерона, пролактина и тестостерона). Оральные контрацептивы помогают предупредить нежелательную беременность, снижая при этом половое влечение. Однако они обеспечивают женщине психологический комфорт, что повышает ее интерес к сексу. Именно этим обусловлено использование КОК для повышения либидо у женщин (Регулон, Джес).

Словами

Правильно подобранные в минуту близости слова, особенно если их говорят на ушко, не отрываясь от ласк эрогенных зон, усиливают половое влечение и возбуждают женщину. Вне зависимости от наличия совместного сексуального опыта, искренние слова, сказанные с теплом и демонстрирующие не только страсть, но и более глубокие чувства, могут сделать партнершу счастливой и раскрыть ее сексуальную энергетику.

Говорят, что женщины любят ушами. И с этим трудно не согласиться, ведь представительницам прекрасной половины человечества порой не хватает тепла, искренности и преданности любимого, а все эти чувства можно выразить в нежных признаниях. Половое влечение у женщин тесно взаимосвязано с эмоциями, поэтому возбудить партнершу можно, используя страстные и чувственные слова.

Возбуждающие слова можно прошептать по телефону, подготавливая любимую к совместному романтическому времяпровождению, или отправить по СМС (например, хочу побыть с тобой наедине, соскучился по твоим объятиям и так далее).

Важно! Слова должны быть подобраны индивидуально. У каждой пары может быть свое слово, известное только им. Это создает ощущение особой близости не только на физическом, но и на интеллектуальном уровне.

Женщина – загадочное создание. Учитывая специфику женской психологии и физиологические особенности представительниц слабого пола, любящий мужчина может подарить своей девушке радость полноценной половой близости, раскрыв сексуальные способности и предпочтения партнерши, сокрытые в глубине ее подсознания.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector