Почему девушкам нравятся куни

Чтобы секс обоим партнерам приносил удовольствие, потребуются предварительные ласки. Мужчине обычно с этим проще, они получают возбуждение намного быстрее, чем женщины. Девушку же нужно хорошенько разогреть, чтобы она достигла финала. Сделать это можно многими способами, но один из самых эффектных и удачных — кунилингус.

Причины, по которым девушки любят куни

Многие представительницы прекрасного пола предпочитают оральный секс и как полноценный половой акт, и как прелюдию, которая хорошо настраивает на получение оргазма, сильно возбуждает.  Причин, почему женщины любят куни, много. Вот некоторые из них:

  1. Необычные ощущения. То, что испытывает партнерша во время орального и обычного секса, очень разнится между собой. Во время кунилингуса  повышенное внимание оказывается клитору, с помощью которого женщины и достигают оргазм. Куни — это дополнительная возможность разнообразить личную жизнь в постели, помимо смен поз. Для некоторых пар, это единственный вариант, когда девушка способна кончить.
  2. Никакого стресса. В этом процессе девушка не думает о том, как она выглядит в такой момент, ей не приходится контролировать ситуацию, изменяя ритм, темп движений, чтобы принести удовольствие мужчине.
  3. Это жутко возбуждает. Женский организм отличается от мужского, в том числе и в психологическом плане. Возбудиться девушке намного сложнее, а оргазм у большинства дам в голове, только если она хорошенько возбудится, она получит удовольствие с партнером. Куни заводит прекрасный пол по разным причинам, кого-то греет мысль о том, что это проявление нежности и заботы со стороны супруга, кто-то получает наслаждение лишь от одной мысли, что таким образом доминирует над второй половинкой.
  4. Если часто практиковать оральный секс как полноценный в опасные дни, когда овулирует яйцеклетка, то можно не переживать за нежелательную беременность. От ЗППП конечно никто не застрахован в таких случаях.
  5. Уверенность в чувствах любимого человека. Если возлюбленный предлагает поласкать женщину языком, для некоторых это жест полного доверия и сильной любви.

Как правильно делать девушкам куннилингус

Чтобы куни завершилось феерическим оргазмом, важно делать все правильно. Некоторые тонкости помогут мужчинам разобраться, как делать все так, чтобы девушке стало приятно. Не нужно сразу же переходить к делу. У женщин несколько другая реакция на куни, если сравнивать мужскую реакцию на минет. Они не всегда быстро возбуждаются, поэтому ритмичные движения языком без предварительной подготовки могут принести даже дискомфорт.

Следует начать с поцелуев, поглаживаний по груди, бедрам, животу. На теле возлюбленной есть немало эрогенных зон, стимулирование которых поможет быстро «завестись». В дополнение можно сказать, что «распускать руки» нужно в течение всего процесса, стимулирование сразу нескольких эрогенных точек быстрее доведет подругу до финала.

Факт! Помогает хорошенько разогреться в прямом и переносном смысле девушкам теплая вода. Поэтому идея начать заниматься сексом в душе или ванной изначально неплохая. Горячая вода сделает кожу чувствительнее, от этого прикосновения крепких сильных рук мужчины будут заводить еще больше. Водные процедуры также настроят девушку более спокойно относиться к куни, не заставят ее переживать о том, что парень будет брезглив в процессе.

Также настроить свою любимую на волну блаженства помогут комплименты. Женщины любят ушами, поэтому парочка приятных фраз о фигуре, приятном запахе кожи будут только в тему. В противном случае есть вероятность, что девушка вся зажмется, будет думать не о сексе и удовольствии, а о своих недостатках. Тогда от кунилингуса нет никакого смысла.

Если от куни кончить девушке никак не удается, попробуйте поэкспериментировать. Например, поменять положение. Необязательно закидывать ноги партнерши на свои плечи, лучше их развести в стороны. Также ублажать женщину можно не только лежа, но и стоя или в позе «наездницы», или «69», так партнеры могут давать и получать взаимное удовольствие одновременно. Вариантов масса, каждый находит среди них то, что нравится.

Не стоит ориентироваться на порно. В кино могут очень эффектно показывать, как мужчина засасывает половые губы партнерши. В реальности же это не так возбуждает на деле. Не нужно их оттягивать, кусать с первых же секунд. Такие манипуляции вводятся аккуратно и дозированно, чтобы посмотреть на реакцию девушки. Это нравится не всем, но не исключено, что именно ваша партнерша — любительница делать это жестче.

Начинать лучше всего с легких невесомых поцелуев и прикосновений языка, нет смысла им сразу «наяривать». Усложняйте и увеличивайте скорость движений постепенно. Да, мужчина тоже сильно возбуждается во время процесса и ему хочется скорее получить разрядку. Но в таком случае вторая половинка вновь останется неудовлетворенной.

Базовое движение — язык движется вверх-вниз от входа во влагалище до клитора и обратно. Можно поэтапно менять на «влево-вправо» и по кругу. Кто-то экспериментирует с амплитудой движения, от медленного к быстрому, а кто-то делает быстро, затем притихает, затем снова быстро. Все эти тактики нужно попробовать, чтобы понять, что именно понравится любимой.

Некоторые асы в этом деле рекомендуют перед процессом съесть конфетку для того, чтобы выработалось больше слюны. Она уменьшит трение и предотвратит нежелательный дискомфорт. Если со слюной частенько возникают проблемы, можно воспользоваться смазкой. Она сейчас очень доступна, продается и в аптеках, и в супермаркетах. Можно даже выбрать себе смазку по вкусу.

Одновременно задействуйте не только язык, но и губы, пальцы, руки. Если ласкаете ртом, поглаживайте руками партнершу по груди или бедрам, животу. Можно пальцем входить во влагалище, а языком стимулировать клитор и наоборот. Такие манипуляции позволят женщине кончить быстрее. Если становится понятно, что девушка уже на грани, то не стоит менять темп движений. После оргазма не изводите клитор, это очень чувствительная зона, как головка члена у мужчин.

Важно! Как понять, что любимая девочка вот-вот кончит? Она может начать томно и быстро дышать, постанывать, извиваться, притягивать голову партнера ближе, ее бедра могут дрожать, а внутри влагалища или ануса ощущается вибрация.

Все ли женщины любят куни

Не всех женщин удивишь умениями в искусстве оральных ласк. Некоторые просто категорически против кунилингуса. Почему женщинам не нравится куни?

  1. Переживание о чувствах партнера. Некоторым барышням тяжело понять, что куни заводит не только их, но и мужчин. Поэтому им кажется эгоистичным лежать и получать удовольствие, в тот момент, пока любимый человек старательно пытается до него довести. В других парах мужья активно говорят о своем негативном отношении к кунилингусу, а женщины не собираются на нем настаивать, ведь в сексе все должно быть обоюдно.
  2. Брезгливость. Одни женщины делятся, что им неприятно осознавать, что кто-то слюнявит их в интимном месте, другим же брезгливо целовать партнера после этого процесса.
  3. Мужчина делает куни не так, как хотелось бы женщине. Она не понимает, как делать лучше, поэтому не может объяснить второй половинке, либо стесняется об этом говорить. Поэтому имитирует оргазм от орального секса. В эту же категорию относятся очень агрессивные ласки языком, зубами, когда женщине больно. Даже если в следующий раз будет все по-другому, полностью расслабиться и довериться партнеру будет крайне сложно.
  4. Внутренние страхи и комплексы. Кто-то чувствует себя обязанной делать в ответ минет, кто-то переживает, что в этой зоне недостаточно побрито или плохо пахнет. В любом случае эти переживания не дают расслабиться и насладиться процессом.
  5. Отсутствие эмоционального контакта. Все мы разные, но в большинстве своем женщины предпочитают эмоциональную сторону секса физической. Поэтому некоторые готовы не испытать оргазм, но почувствовать, что они желанны и любимы мужчиной. Во время кунилингуса эмоциональный контакт минимальный, поэтому тем барышням, которые очень сильно в нем нуждаются, оральные ласки могут быть действительно безразличны и скучны.

Очень важно женщине сообщать о неприятных ощущениях партнеру во время куни. Так парню проще понять свою ошибку и поработать над ней. Мужчины не должны воспринимать такую критику в штыки. Да, для многих пар эта тема слишком интимна, чтобы на нее говорить. Но тем самым они лишают себя взаимного удовольствия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector