Мужчине не везет в личной жизни

Если мужчине постоянно отказывают девушки, то проблема не обязательно состоит в его финансовом положении или социальном статусе. Парень, который не имеет серьезных намерений и не готов создать семью, часто совершает ошибки, находясь в обществе с девушкой. Ему может в очередной раз не повезти на свидании, но он приложит все усилия, чтобы понравиться девушке, если она того стоит.

Что нужно делать, если мужчину постоянно отшивают

Мужчинам, которым не везет в поисках женщин, лучше избегать мыслей о собственной неполноценности. Это позволит расширить возможности самореализации в любовных отношениях с противоположным полом. В таблице приведены способы исправления наиболее распространенных ошибок, из-за которых мужчинам часто не везет с девушками.

Таблица: Наиболее распространенные ошибки мужчин при общении с девушками

Ошибка Способ исправления Результат
1 Постоянно думать о том, что произойдет Сфокусироваться на своих желаниях Спокойное общение с девушкой
2 Испытывать боязнь быть отвергнутым Повысить собственную самооценку Уверенность в себе и в своих намерениях
3 Считать какую-либо девушку особенной Стать другом девушки, не считая ее самой сексуальной Любовные отношения с подругой
4 Искать лучший способ добиться девушки Понять, что единственного метода не существует Естественное и приятное общение
5 Оставаться прежним после разрыва отношений Измениться внешне, стать уверенным в себе Привлечение внимание бывшей женщины
6 Спрашивать номер телефона из вежливости Проявлять неподдельный интерес к девушке Возможность общения по телефону
7 Начинать разговор с неудачных выражений Сказать девушке: «Привет, я Петя! Как тебя зовут?» Продолжение начатого разговора
8 Вступать с женщиной в приятельские отношения Показать заинтересованность в близости Сексуальное сближение с девушкой
9 Целовать девушку в определенной ситуации Поцеловать при первой встрече, а не на свидании Получение номера телефона
10 Назначать первое свидание в кафе или ресторане Сидеть рядом с девушкой на одном диване Сближение и начало отношений
11 Переживать из-за недоступности номера телефона Запомнить способ получения номера телефона девушки Определение намерений девушки
12 Не думать, почему не везет с девушками Исправить свои недостатки, не выбирать красавиц Успех среди женщин

Если женщина серьезна в отношении к собственной личной жизни и ей необходим муж, а не просто друг, то требования к избраннику у нее всегда будут высокими.

Чем можно спугнуть девушек

Некоторые девушки постоянно избегают дальнейших свиданий после первой встречи с парнем из-за страха быть высмеянной слишком высокомерным молодым человеком. Нужно убедить избранницу в собственной надежности, а не показывать себя с надменной стороны. Есть мужчины, которые считают себя уверенными и удачливыми, но не отвечают за свои слова, что не по душе многим девушкам.

Важно! Если парень на свидании начал разговор с обсуждения чьих-то ошибок, чтобы показать себя с наилучшей стороны, то он любит сплетни.

Получая удовольствие от того, что жизнь какого-либо человека стала несчастной, сплетник может позабавить своего собеседника. К сожалению, со временем такое обращение мужчин начинает надоедать женщинам и обижать их. В результате они больше не приходят на свидания.

Высокомерием

Никакая девушка не будет любить парня, приписывающего себе заслуги других людей. Если он уверен в себе, то он не забывает о своих правах, защищая себя и своих близких в трудных ситуациях. Надменный эгоист проявляет заботу только о себе, зная, что ему может везти в процессе манипулирования женщиной.

Высокомерного человека всегда можно определить по скользящему взгляду. В глаза женщине при разговоре может смотреть только уверенный в себе мужчина. Он не будет искать взглядом при общении с ней в людской толпе своих знакомых, чтобы подойти к ним.

Женщина способна оценить скромность в характере мужчины, который не напоминает ей каждый раз о своих достижениях. Надменный человек заставляет других поверить в его разборчивость и уверенность в себе. Это стремление связано с тем, что ему стыдно признать собственную некомпетентность, столкнувшись с какой-либо проблемой.

Факт! Общаясь с девушкой, надменный мужчина заставляет ее почувствовать себя неловко, чтобы она усомнилась в своем опыте и знаниях.

Манеры высокомерных парней выдают их надменность, а в своем изложении мыслей они настолько уверены, что полностью доверяют себе. Определить излишнюю надменность собеседника можно по его снисходительному тону в голосе, постоянному перебиванию чужой речи, проявлению способности к ее исправлению.

Серьезными намерениями

Часто отказывают мужчине одинокие женщины, которым не нравится, что избранник налаживает с ними серьезные отношения. Он делает это для того, чтобы руководить чужой личной жизнью. Девушки не любят, чтобы партнер заявлял о своих серьезных намерениях, подразумевая под этим постоянный контроль над их действиями.

Важно! Мужчина, требующий ежечасного информирования от партнерши о ее делах, перестает притягивать к себе женщин.

Серьезные намерения мужчины могут быть связаны и с финансовым благополучием невесты. Являясь собственником дома или квартиры, она не может представить себя в роли чьей-то вещи или быть девочкой для своего партнера. Если парень это вовремя поймет, то проблем в отношениях может не возникнуть.

Меньше зарабатываешь, чем она

Любая одинокая девушка мечтает встретить обеспеченного мужчину. Это желание заставляет ее ставить барьеры между собой и любым парнем с низкими доходами. Вместе с тем оно не означает, что мужик должен перепрыгивать их словно заяц. Ведь психологам свойственно сравнивать с этим животным именно слабый пол, поскольку в своих намерениях мужчина всегда напоминает охотника.

Слишком эмоциональные мужчины испытывают чувство азарта, ожидая «погони за добычей». Девушки заранее знают, что у богатых и бедных «охотников» разные подходы к «заполучению трофея». Не выдержав конкуренцию в отношении девушки с обеспеченным претендентом, мужчина зачастую теряет веру в собственные силы. В том, что ему перестает везтись, он начинает обвинять правительство, начальство на работе, окружающих людей.

Любому мужчине следует отдавать себе отчет, почему ему не везет в личной жизни. Парень должен быть уверен в своей материальной обеспеченности, поскольку не на каждую девушку можно возлагать надежды в финансовом плане. Особенно, если избранница является одинокой женщиной с ребенком. Она может предъявлять достаточно высокие требования к уровню доходов своего партнера, но это не повод для того, чтобы усугублять ситуацию, считая себе ущербным человеком.

Плохое обращение с девушками

Наладить счастливые отношения с партнершей способен не каждый мужчина, поэтому девушкам не следует выбирать любого из них, чтобы не быть одной. Психологи выделяют следующие категории людей, склонных к плохому отношению к другим:

  • темпераментный — не умеет контролировать свои эмоции, поэтому привык вызывать жалость;
  • жертва — не желает отвечать за свое поведение и не извлекают урока из жизненной ситуации;
  • зацикленный на себе — не идет на сближение и портит настроение, снижая самооценку своего партнера;
  • завистник — не ищет удовлетворения в себе самом, а завидует другим, обесценивая чужой успех;
  • манипулятор — не позволяет действовать по собственному усмотрению и постоянно манипулирует;
  • испорченный — не любит хороших намерений у избранницы, желая чем-то задеть ее ради удовольствия;
  • критик — не ценит девушек, которые в чем-либо не похожи на него, любит смотреть на них свысока.

Многие психологи считают, что женщины слишком эмоционально воспринимают секс, а для мужчины он является всего лишь физическим актом. Поэтому парень в реальной жизни может изменять девушке, но при этом любить ее и постоянно говорить ей о том, что не способен причинить ей боль. Не каждая умная женщина поверит в эти чувства, поэтому она не простит измену.

Для создания крепких любовных отношений иногда нужно определенное время. Если это не помогает, девушка бросает парня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector