Почему парни любят стерв

Независимым, свободным, резким и всегда с ясной головой девушкам в след небрежно бросают «стерва». А представители сильного пола чуть не наперебой пытаются заполучить хоть каплю внимания роскошной девушки, буквально чуть ли не пуская слюни на ее короткий наряд.

Свободолюбивые, строптивые и немного язвительные особы всегда с легкостью становились центром мужского внимания. Вот только примерные, воспитанные и умные девушки все никак не могут понять почему мужчины любят стерв, чего не хватает в них самих, что они остаются обделенными вниманием со стороны противоположного пола.

Разные мужчины всегда дают разные ответы на вопросы подобного плана. Однако, существует определенное количество фактов, стремительно влияющих на их выбор. Порой парни и сами не могут разобрать, что они оказались в ловушке.

Как понять что женщина стерва

Порой мужчинам кажется, что распознать женщину стерву очень сложно. Однако, это не так. Существует ряд признаков, по которым такая особа значительно отличается от обычных представительниц прекрасного пола. Среди можно выделить наиболее важные:

  • Девушки с таким типом поведения прекрасно следят за своим внешним видимо. Поэтому стерва будет всегда не просто хорошо ухожена, а выхолена и выглядеть замечательно. Мужчинам в глаза обязательно бросится дорогая, изысканная одежда, идеальная, бархатистая кожа и утонченная, сногсшибательная фигура. На этой девушке все смотрится гармонично, при таком обилии лоска, в образе нет ни единой лишней детали. Похожа на товар с витрины, который так и манит к себе представителей противоположного пола. А они готовы отдать за такую девушку любые деньги.
  • Эта женщина никогда не станет докучать парню скучной болтовней о нелепых подружках и проблемах на работе. Здесь мужчина должен заметить, что прекрасная спутница наоборот увлечена только его собственными разговорами и готова тут поддержать беседу на любую, интересную ему тему. Такие девушки, как правило, много улыбаются и то и дело одаривают сильных и красивых мужчин массой лестных комплиментов.
  • Все время женщина стерва будет смотреть на своего избранника. При этом мужчине будет не сложно заметить неподдельный интерес в ее взгляде, который она даже не собирается скрывать. При таком напористом взгляде, избраннику может даже показаться, что его тщательно сканируют. Если он это заметит, то он не ошибется. Действительно, эта женщина будет стараться во время общения побольше узнать о вкусах мужчины и выявить его слабые стороны.
  • Если парень начнет наводить справки и девушке, узнавать о ней немного больше, то вскоре узнает, что у той было немалое количество поклонников. Среди ее заслуг могут оказаться даже несколько гражданских мужей и парочка законных браков. Так же стервозная особа может представлять и другую сторону. В этом случае девушке уже под тридцать лет, а она еще ни разу не была замужем. При этом никогда не страдала от недостатка мужского внимания. В обоих случаях мужчина должен понять, что ни один из вариантов не является нормальным и ему необходимо насторожиться.
  • Холостяку обязательно бросится в глаза тот факт, что новая избранница живет не по средствам. Такие девушки, как правило, либо не работают вовсе, либо имеет какую-то немудренную, простую работу на должности с невысокой заработной платой. Однако, при этом ей удается позволять себе дорогие, роскошные вещи: особняки, машины, брендовая одежда и постоянные походы по салонам красоты. А родители ее чаще всего оказываются обычными людьми, без миллионов и высоких должностей. Тут парню необходимо задуматься о том, каким способом девушке удалось все это нажить.

Так же важно учитывать тот факт, что такие девушки либо имеют не более одного ребенка, либо вообще являются противницами маленьких чад и никогда не становятся примерными мамами.

Что привлекательного в женщине-стерве

Часто хорошие, домашние девушки с прекрасным воспитаем испытывают недостаток внимания со стороны мужского пола. И не только они часто задаются вопросом почему мужчинам нравятся стервы. Этому феномену существует ряд вполне обоснованных причин.

Мужчин не привлекает стервозность женщины

Дело в том, что парней привлекает не стервозность девушек, а живость, веселость и остроумность. Им гораздо интереснее с теми особами, которые всегда в тонусе и легки на подъем. Ведь человек не может быть все время стервозным или спокойным. Отсюда и вывод, что привлекательным в таких девушках является постоянно активная жизненная позиция.

Проекции психологического основания

Важную роль играет всем известный факт, что мужчина в будущей избраннице старается отыскать схожесть с собственной матерью. И если он предпочел стерву, то соответственно можно понять, что его родительницы была властной и главной в семье. Поэтому такой выбор мужчины вполне обоснован и заранее спроектирован, его детскими представлениями о слабом поле.

Эти девушки представляются с другой стороны

Здесь раскрывается настоящая сущность стерв – каждая из них является превосходным манипулятором. Поэтому их избранники постоянно находятся в тонусе. Ведь, девушкам-охотницам удается представиться то с темной, то со светлой стороны. И мужчина каждый раз видит ее новые перевоплощения, которые так же поддерживают его живой интерес к возлюбленной. Более того, парни в восторге от многогранности этих женщин.

Мужчины испытывают недостаток внимания таких девушек

Строптивые представительницы прекрасного пола могут легко позволить себе проявлять грубость в общении с мужчиной и, не торопясь принимать его ухаживания, немного хамить. Парадоксально, но в такие моменты парню начинает казаться, что именно эта холодная дама необходима ему больше всего на свете. Недосягаемый плод всегда является вкусным и желанным. Поэтому, не смотря на простоту, метод сочетания слабого флирта и пренебрежения работает как нельзя лучше – мужчина тут же оказывается  в ловушке.

У стервы все просто

Стервы никогда не напрягают своих избранников разговорами о замужестве, не желают познакомиться с его родителями и друзьями и конечно не просят провести вместе выходные на даче. Мужчина всегда понимает, что отношения свободные, а секс без обязательств. Такой формат часто становится интересным для парней.

Чем могут закончиться такие отношения

Отношения, в которых представительница слабого пола является стервой, скорее всего, закончатся плачевно для мужчины, которого она выбрала. Такие девушки, как правило, любят только себя и деньги. Им нет абсолютно никакого интереса до личных чувств другого человека. Роскошные дамы крайне эгоистичны. Поэтому такие отношения всегда будут напоминать качели, в которых мужчина каждый раз будет покорно пытаться угодить своей обладательнице.

Еще бы, ведь такую демонически красивую и остроумную женщину мало где можно встретить. А та, в свою очередь, исключительно для собственного любопытства и удовлетворения, будет долго строить из себя страшно обиженную жертву, а когда все-таки решит сделать снисхождение и помириться, одарит мужчину сладостным примирением. Такая игра будет продолжаться до тех пор, пока язвительной и самовлюбленной даме не разонравится.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector