Девушка течет — почему

Для многих молодых людей женский организм- настоящая загадка. Не только для мужчин, но и для самих дам. Изучение женской эрекции многим кажется отдельной сложной наукой. Именно потому, что получить оргазм не так легко, как парням: есть много нюансов. Сегодня мы попытаемся открыть вам занавесу тайны о том, почему же девушки текут.

Одной из причин того, что девушка может потечь- нежные прикосновения с небольшой щекоткой. Увлекшись этим медленным соблазнительным процессом, можно будет заметить, как объект соблазнения становится движениями больше похожа на кошку: страстные вьющиеся движения, томный взгляд, приоткрытые губы, томное дыхание. Такое поведение говорит о том, что она возбуждена. Поэтому, важно мужчинам не пренебрегать этим процессом.

Но только этого мало для того, чтобы добиться максимального эффекта.

Парень соблазнил девушку

Все мы знаем, что мужчина любит глазами. Для них главным фактором возбуждения будет являться зрительный контакт. Увидев привлекающий внешне его объект, он начинает раздевать ее глазами и представлять акт во всех красках.

У женщин, хранительниц очага, работает все немного по-другому. Люди, которые говорят, что «девушки любят ушами»- не лгут. Насколько же важно представительницам женского пола получать комплименты в свою сторону, красивые ухаживания и слова. Ни одна девушка не сможет устоять перед этим. И это их физиология. Объясняется тем, что развиты связи между слуховой зоны коры и подкорковыми центрами возбуждения. Поэтому, получая в свой адрес лестные высказывания со стороны мужчины, женщины начинают испытывать настоящую женскую эрекцию.

Похитители женских сердец пользуются именно тем, что направляют все свое внимание на девушку, показывая свою не безразличность к ней и заинтересованность, при этом выражая все в комплиментах.

И, конечно же, не может не соблазнить напористость и наглость, показывая доминирующую позицию по отношению к ней. Факт в том, что каждая девушка в тайне хочет быть во власти сильного мужчины. Но галантность и обходительность никто не отменял! В таком случае, мы получаем понимание того, что парни с «подвешенным языком» и напористостью имеют намного больше шансов заполучить внимание дамы.

Возбуждение

Мужчинам сложно понять, насколько важен для женщин момент прелюдий. Кажется, что «я возбужден, значит и она, наверное тоже. Зачем тратить время на ненужные прелюдии?». Это понимание лишь одной стороны. У другой же процесс возбуждения не настолько скоротечен-  необходимо время для того, чтобы полноценно захотеть полового партнера.

Чтобы женщина полноценно смогла возбудиться, мужчине нужно быть немного наглым, настойчивым, но также быть тактичным и чувствовать свою половинку. Даже самые сильные целеустремленные девушки любят ласку, романтику и красивые слова. Для этого начинайте с полунамеков, легких касаний, нежных поцелуев. Прелюдия делает возбуждение полноценным и полностью выраженным, а сам секс- ярким. Если же следовать этим правилам, то будет возможность получить наслаждение обеим сторонам.

Для того, чтобы секс принес большое наслаждение и было комфортно всем во время полового акта, девочка могла получить полноценное удовольствие и оргазм, необходимо возбуждение. Без него вхождение мужского полового члена во влагалище может принести дискомфорт, процесс будет неприятным и все попытки получить полноценное удовольствие для всех сведется на «нет».

Чтобы она смогла потечь, нужно, чтобы тело женщины находилось в напряженном, но возбужденном состоянии, «перестал работать» мозг, потому что мысли переживания дня могут не дать возможность получить состояние возбуждения, из-за чего невозможно получить сексуальное удовольствие. Самой же девушке желательно уметь управлять своим телом и знать свои эрогенные зоны.

Есть женщины, которым нужно немного времени для того, чтобы получить полноценное удовольствие от секса, но большинству требуется намного больше усилий для этого. Это зависит от особенностей психики и настроения, от близости с партнером и комфорт в эмоциональном плане. Это все играет большую роль. Многие спорят по поводу того, сколько видов оргазма могут испытывать женщины, но в науке делится всего на два вида: стимуляцией всего вагинально-клиторального комплекса и внешней стимуляцией клитора. Совмещая эти два вида можно добиться феерического итога.

Как же текут девушки?

Для понимания того, что девушка течет, необходимо посмотреть на ее внешние проявления. При возбуждении и начале эрекции глаза женщины полузакрываются, будто находятся в одурманенном состоянии, томно поблескивают, чаще происходит зрительный контакт. Кажется, будто она может заглянуть вам в душу. Также, щеки покрываются румянцем из-за прилива крови к коже. По этой же причине могут появляться красные пятна на теле.

Губы наливаются алым цветом, немного разбухают, учащается дыхание. По причине того, что дама интенсивно дышит, тогда пересыхает слизистая и тогда наблюдается покусывание и облизывание губ. Многие девушки во время возбуждения расправляют плечи, выпячивая грудь вперед, тем самым показывая свою готовность к сексу. Также характерной чертой возбуждения часто являются мурашки на теле и набухание сосков.

При этих признаках происходит выделение прозрачно-беловатой жидкости, которую в науке называют парауретральные железы. Проще говоря- сперма. Часто она выделяется в средних количествах при стимуляции клитора.

Как же это происходит внутри женского организма и для чего?

Во время возбуждения кровь приливает к половым органам, после чего слизистая оболочка вагины опухает, становится красной и усиливаются выделения из влагалища, внешне похожие на прозрачный клей. Именно за его счет вхождение члена во влагалище облегчается.

Влагалище опухает не просто из-за возбуждения, но оно выполняет определенную функцию. Оно в этот момент становится узким и позволяет подстроиться под размер члена для комфортного полового акта и ярких ощущений. Помимо этого, приливает кровь и к самому клитору: он возбухает, становится в 2 раза больше, обретает красный оттенок. Поэтому, стимуляция клитора также доставляет дополнительное удовольствие для женщины. Внутри самого влагалища приливается артериальное давление, благодаря чему повышается температура. Выделяется смазка, благодаря которой облегчается проникновение мужского полового члена и уменьшается объем вагины для лучшей стимуляции пениса. Именно это позволяет обоим людям доставить максимальное удовольствие от процесса.

Такие проявления объясняются тем, что природа создала оргазм во время спаривания для того, чтобы был стимул к деторождению. Процесс прилива крови к половым органам, выделения и изменение состояния матки говорят о том, что при таких условиях облегчается проникновение сперматозоидов в матку, что способствует оплодотворению яйцеклетки. У природы все схвачено!

Партнер должен уметь правильно управлять этим нежным механизмом. Поэтому, нельзя пренебрегать прелюдиями, ласками, играми, прикасаниями и нежными поцелуями. Возбужденная женщина даст вам шанс получить незабываемый секс. Мы разобрали с вами самые главные факторы того, как девушки текут от парней. Не бойтесь пробовать и экспериментировать для лучшего эффекта!

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Свести с ума
Добавить комментарий

Adblock
detector